Actualizar la configuración de notificaciones

Tenemos tres notificaciones que puedes configurar:

1. Notificaciones de pronóstico en vivo: le permite recibir notificaciones cada vez que nuestros meteorólogos se transmiten en vivo en Facebook o Youtube para obtener pronósticos diarios y cobertura de tormentas de última hora.
  2. Notificaciones de impacto de activos: le permite recibir notificaciones cada vez que sus clientes potenciales o clientes se vean afectados por una tormenta para que pueda llegar a ellos antes que la competencia.
  3. Notificaciones meteorológicas: le permite no perderse nunca cuando ocurre una tormenta de granizo, viento o tornado en las áreas que está rastreando.

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Más indicada por tres puntos

2.  Toca Ajustes (Settings)

3.  Toca Notificaciones (Notifications)

4.  Notificaciones de pronóstico en vivo (Live Broadcast Notifications) : le notificaremos cada vez que nuestros meteorólogos se transmitan en vivo en Facebook o Youtube para obtener pronósticos diarios y cobertura de tormentas de última hora.
Toca Móvil (Mobile) y/o Correo electrónico (Email)

5.  Notificaciones de impacto de activos (Asset Impact Notifications) : le permite recibir notificaciones cada vez que sus clientes potenciales o clientes se vean afectados por una tormenta para que pueda obtener una venta antes que la competencia.

Toca Móvil (Mobile) y/o Correo electrónico (Email)

Nota: Necesita uno de los siguientes roles para recibir notificaciones de impacto de activos:
  1. Administrador de activos
  2. Usuario de alerta de activos avanzada
  3. Administrador avanzado de alertas de activos

6.  Notificaciones meteorológicas (Weather Notifications) : le permite no perderse nunca cuando ocurre una tormenta en las áreas que está rastreando.
  1. Selecciona dónde quieres enviar estas notificaciones: Móvil (Mobile) o Correo electrónico (Email)

1. Seleccione el tipo de tormenta: granizo (Hail) , tornado y/o viento (Wind) y ajuste la magnitud de la tormenta para recibir solo las notificaciones relevantes para usted.

1. Agregar áreas metropolitanas, estados y/o países
Configuración de notificaciones para "USA" clientes etiquetados:
  1. Se le enviará una alerta diaria de clima severo cuando comiencen las tormentas. Seleccionar la alerta traerá más detalles.
  2. Recibirá alertas de granizo grande (para ciudades con más de 10,000 habitantes y un tamaño de granizo de 1.75" o más) cada 5 a 10 minutos hasta que termine la tormenta.
  3. Al final del día, recibirá una notificación resumida de todos los mapas de ese día.
  4. Recibirás todas las alertas del Mapa de 5 Estrellas.

Alertas etiquetadas metropolitanas y estatales:

Recibirá todas las notificaciones meteorológicas para cada metro o estado que seleccione.

7.  Toca Guardar (Save)

Aplicación de escritorio

1.  En la barra de la izquierda, seleccione Configuración personal

2.  Haga clic en Notificacións (Notifications)

3.  Notificaciones de pronóstico en vivo (Live Forecast Notifications) : le notificaremos cada vez que nuestros meteorólogos se transmitan en vivo en Facebook o Youtube para obtener pronósticos diarios y cobertura de tormentas de última hora.

Haga clic en Móvil (Mobile) y/o Correo electrónico (Email)

4.  Notificación de impacto de activos (Asset Impact Notification) : le permite recibir una notificación cada vez que sus clientes potenciales o clientes se vean afectados por una tormenta para que pueda llegar a ellos antes que la competencia.

Haga clic en Móvil (Mobile) y/o Correo electrónico (Email)

Nota: Necesita uno de los siguientes roles para recibir notificaciones de impacto de activos:
  1. Administrador de activos
  2. Usuario de alerta de activos avanzada
  3. Administrador avanzado de alertas de activos

5.  Notificaciones meteorológicas (Weather Notifications) : le permite no perderse nunca cuando ocurre una tormenta en las áreas que está rastreando.
  1. Haga clic en Móvil (Mobile) y/o Correo electrónico (Email)

1. Seleccione el tipo de tormenta: granizo (Hail) , tornado y/o viento (Wind) y ajuste la magnitud de la tormenta para recibir solo las notificaciones relevantes para usted.

1. Agregar áreas metropolitanas, estados y/o países
Configuración de notificaciones para "USA" clientes etiquetados:
  1. Se le enviará una alerta diaria de clima severo cuando comiencen las tormentas. Seleccionar la alerta traerá más detalles.
  2. Recibirá alertas de granizo grande (para ciudades con más de 10,000 habitantes y un tamaño de granizo de 1.75" o más) cada 5 a 10 minutos hasta que termine la tormenta.
  3. Al final del día, recibirá una notificación resumida de todos los mapas de ese día.
  4. Recibirás todas las alertas del Mapa de 5 Estrellas.

Alertas etiquetadas metropolitanas y estatales:

Recibirá todas las notificaciones meteorológicas para cada metro o estado que seleccione.

6.  Haga clic en Guardar cambios (Save Changes)