Buscar un Evento Climático

Hay tres formas de localizar y descargar un evento climático, dependiendo de tu necesidad:

1. Buscar por Fecha

Ideal para usuarios que saben el día exacto en que ocurrió un evento climático

2. Buscar por Ubicación

Ideal para usuarios que quieren aplicar un conjunto de filtros y están limitados por ubicación

NOTA:

La aplicación móvil solo permite descargar 10 eventos climáticos a la vez.

Buscar por Fechach

MobAplicación Móvilile

1.   En la barra inferior, selecciona la pestaña Mapas

2.  En la parte superior izquierda, selecciona el Calendario de Eventos Climáticos

3.   Selecciona una Fecha

4.  Toca Descargar

El evento climático de ese día se descargará

*¿No ves los eventos climáticos? Asegúrate de que las Capas del Mapa estén habilitadas.

Aplicación de Navegador

1.  En la barra lateral izquierda, selecciona la pestaña Mapas

2.  En el lado derecho, selecciona el Calendario de Eventos Climáticos

3.
Selecciona una Fecha

El evento climático de ese día se descargará

*¿No ves los eventos climáticos? Asegúrate de que las Capas del Mapa estén habilitadas.

Buscar por Ubicación

Aplicación Móvil

1.  En la barra inferior, selecciona la pestaña Mapas

2.  Busca una dirección o toca cualquier Ubicación en el área general donde deseas descargar un evento climático

3.  Selecciona la pestaña Mapas

Nota: Tocar la "X" junto a la dirección cambiará a "Buscar por Suscripción" como se detalla a continuación

4.  Junto a "Eventos en Esta Área", toca Alternar Filtros de Mapa

5.  De la lista, selecciona Filtros y Rangos para los eventos climáticos
  1. Desactivar el filtro de "radio" buscará eventos climáticos que hayan afectado solo esa ubicación
  2. Cada filtro adicional aplicado es un "y". Por ejemplo, habilitar "Rango de Tamaño de Granizo 2"-4'" y "Rango de Velocidad del Viento 70mph-130mph" buscará eventos climáticos que cumplan con ambos criterios.

6.  Toca Confirmar

7.  Toca Descargar en el/los evento(s) climático(s) seleccionado(s)

Aplicación de Navegador

1.  En la barra lateral izquierda, selecciona la pestaña Mapas

2.  Haz clic en cualquier Ubicación en el área general donde deseas descargar un evento climático

3.   Junto a "Eventos en Radio", haz clic en Alternar Filtros de Mapa

4.  De la lista, selecciona Filtros y Rangos para los eventos climáticos
  1. Desactivar el filtro de "radio" buscará eventos climáticos que hayan afectado solo esa ubicación
  2. *Cada filtro adicional aplicado es un "y". Ejemplo: "Rango de Tamaño de Granizo 2"-4'" y "Rango de Velocidad del Viento 70mph-130mph"

5.  Haz clic en Confirmar

6.  Haz clic en Descargar en el/los evento(s) climático(s) seleccionado(s)