Canal de oportunidades

Una cartera de oportunidades es una lista de etapas y estados por los que puede pasar la oportunidad de un activo. Este video profundizará en cómo funciona una canalización de oportunidades dentro de la aplicación Hailtrace.

1. Oportunidad: Una oportunidad de venta potencial o realizada con respecto a un Activo. Las oportunidades incluyen precio, etapa, estado, operaciones y prioridad (y se pueden personalizar para incluir más opciones).
  1. Etapa: una lista predefinida de estados de oportunidad que determinan la relación general de la oportunidad con respecto a un cliente. Las Etapas válidas son las siguientes: Prospecto, Líder, Abierto, Cerrado o Perdido.
  1. Estado: una lista personalizada de estados de oportunidad que determinan la relación específica de la oportunidad con respecto a un cliente. Cada Estado es una subcategoría de una Etapa. Cuando a la Oportunidad de un Activo se le ha otorgado un Estado (un requisito al crear un activo), se le asigna automáticamente la Etapa principal (Prospecto, Líder, Abierto, Cerrado o Perdido).