Crear campos personalizados para activos

Se pueden agregar detalles sobre un activo en "Detalles del activo", como Ubicación, Tipo de techo y Fecha de la última renovación exterior. Sin embargo, la información recopilada se puede personalizar para satisfacer las necesidades del usuario, como se muestra a continuación.

Por ejemplo, es posible que un usuario desee recopilar información sobre el estado de la entrada de un activo y la fecha de la última renovación de la entrada. Un usuario crearía el grupo de campos "Entrada" y dos campos debajo para "Condición" y "Última renovación".

*Nota:
  1. La personalización solo está disponible en la aplicación del navegador.
  2. Los campos personalizados se pueden configurar como "Obligatorios". Utilice esta función con moderación, ya que los usuarios no pueden guardar un activo a menos que se complete ese campo.

Paso 1: Agregar grupo de campos

1. En la barra de la izquierda, seleccione Configuración de la empresa, indicada por el icono de "edificio"
  2. En "Campos personalizados", seleccione la pestaña Edificio (Building)
  3. Haga clic en ➕ Agregar grupo de campos (Add Field Group) en la parte inferior de la página
  4. Agregue un nombre de grupo de campos y haga clic en Guardar (Save) *Ej. Entrada, molduras, canalones, revestimientos, etc.

Paso 2: Crear campo

1. Haga clic en ➕ Crear campo (Create Field)
  2. Rellenar formulario:
    1. Tipo: elija qué datos deben recopilarse, como hora, cuadro de texto, casilla de verificación, información de contacto, etc
    2. Etiqueta: agregue un título al campo *por ejemplo, fecha de la última renovación de la entrada o condición del canal
    3. Texto de marcador de posición: incluya una breve descripción de la información que se recopilará
    4. Campo obligatorio: elija si la información recopilada será opcional u obligatoria *Ver nota en la introducción
    5. Ancho de campo: personalice el tamaño del campo: completo, mediano o pequeño
  3. Haga clic en Guardar (Save)
*Puede agregar tantos campos como necesite en un grupo de campos