Crear integración de API de Enzy

Los clientes de HailTrace pueden configurar una integración unidireccional para acceder a todos sus mapas meteorológicos directamente desde la aplicación Enzy. Esto incluye mapas de granizo de meteorólogos, mapas de granizo de algoritmos, mapas de viento y mapas de tornados.

Cuenta gratuita: los usuarios de HailTrace pueden acceder a sus mapas meteorológicos individuales dentro de la aplicación Enzy

Suscripción paga: los usuarios de HailTrace pueden acceder a sus eventos meteorológicos en su suscripción dentro de la aplicación Enzy.

Al configurar esta integración, puede identificar fácilmente áreas con alta probabilidad de daños por tormentas directamente en la aplicación de sondeo Enzy. Esto permite que sus equipos de prospección y ventas se orienten a esas áreas de manera más efectiva.

Cómo configurar la integración

Requisitos

1. Cuenta de suscripción gratuita/paga con HailTrace

2. Suscripción paga con Enzy

3. Configure la integración de Enzy una vez por empresa y cuenta

Configuración de la aplicación del navegador

1.  Inicie sesión en la aplicación del navegador y seleccione la pestaña Configuración personal

2.  Seleccionar API Keys

3.  Haga clic en Create New API Key

4.  Nombra la clave y selecciona Enzy como la aplicación.

5.  Haga clic en Save

6.  Copie la clave API y envíela al representante de su cuenta de Enzy para completar la integración.

Configuración de la aplicación móvil

1.  Inicie sesión en la aplicación móvil y seleccione la pestaña Más

2.  Seleccione Settings

3.  Seleccionar API Keys

4.  Toque + Add API Key

5.  Nombra la clave y selecciona Enzy como la aplicación.

6.  Toca Create

7.  Copie la clave API y envíela al representante de su cuenta de Enzy para completar la integración.