Crear una nueva contraseña

A continuación se detallan los pasos para actualizar su contraseña en la aplicación móvil y del navegador.

Aplicación móvil

1. En la barra inferior, seleccione la pestaña Más indicada por tres puntos
  2. Toca Settings
  3. Seleccione Security
  4. Complete la nueva contraseña (New Password)
    1. La contraseña debe incluir todo lo siguiente:
      1. 8 carácters
      2. Incluye 1 letra mayúscula
      3. Incluye 1 carácter numérico
      4. Incluye 1 carácter especial.: -!$%^&*()_+|~={}[]:";'<>?,./  Tenga en cuenta que "@" no es un carácter especial utilizable.
  5. Toca Save & Log Out. *Tendrás que iniciar sesión con la nueva contraseña.

Aplicación de escritorio

1. En la barra de la izquierda, seleccione Configuración personal
  2. Haga clic en Security
  3. Complete la contraseña anterior (Old Password) y la nueva contraseña (New Password)
    1. Password must include all of the following:
      1. 8 carácters
      2. Incluye 1 letra mayúscula
      3. Incluye 1 carácter numérico
      4. Incluye 1 carácter especial.: -!$%^&*()_+|~={}[]:";'<>?,./ Tenga en cuenta que "@" no es un carácter especial utilizable.
  4. Haga clic en Save