Eliminar un contacto

Los siguientes pasos le permitirán eliminar algunos o todos sus contactos en la aplicación HailTrace.

Necesitará uno de los siguientes roles para eliminar contactos:
  1. Propietario de la cuenta
  2. Administrador de activos
  3. Administrador de escrutinio

Aplicación móvil

1.  Seleccione la pestaña Contactos en la parte inferior

2.  Seleccione los contactos que desea eliminar (es necesario si no desea eliminar TODOS los contactos)

3.  Toca el botón Acción a la derecha de la barra de búsqueda.

4.  Seleccione una de las siguientes opciones: Eliminar contactos seleccionados (Deleted Selected Contacts) o Eliminar todos los contactos (Delete All Contacts)

5.  Escribe "CONFIRM" y toca Confirmar

Aplicación de navegador

1.  Seleccione la pestaña Contactos

2.  Seleccione los contactos que desea eliminar (es necesario si no desea eliminar TODOS los contactos)

3.  Haga clic en el botón Acción debajo de "Create Contact"

4.  Seleccione una de las siguientes opciones: Eliminar seleccionados (Delete Selected) o Eliminar todo Delete All)

5.  Escriba "CONFIRM" y haga clic en Confirmar