Encontrar una oportunidad

Aplicación móvil

1. Seleccione Oportunidades en la barra inferior
  2. Refinar la búsqueda
    1. Estado de la oportunidad: deslícese por los estados
    2. Filtrar por usuario: en la barra "Filtrar usuarios específicos", seleccione Usuarios
    3. Filtrar por palabra clave: en la barra de "búsqueda", filtre por una palabra clave como "Oklahoma" o "Oklahoma City".
  3. Desplácese por la lista y toque Oportunidad

Aplicación de navegador
  1. Seleccione Oportunidades en la barra de la izquierda
  2. Refinar la búsqueda
    1. Estado de la oportunidad: desplácese hacia la derecha por los Estados
    2. Filtrar por usuario: en la barra "Filtrar usuarios específicos", seleccione Usuarios
    3. Filtrar por palabra clave: en la barra de "búsqueda", filtre por una palabra clave como "Oklahoma" o "Oklahoma City".
  3. Desplácese por la lista para encontrar Oportunidad