Encontrar una ubicación

Es importante encontrar una ubicación específica para crear un activo, descargar un informe de impacto, ver el código de un clic, etc. Se puede encontrar una ubicación buscando cualquiera de las siguientes opciones:
  1. Dirección
  2. Ciudad
  3. Estado
  4. Código postal
  5. Condado
  6. Nombre comercial
  7. Tipo de negocio (por ejemplo, concesionario de automóviles, talleres de carrocería, apartamentos, condominios, residencias de ancianos).

Nota: En la pestaña Mapas, al seleccionar cualquier lugar en el mapa se mostrarán los detalles de esa ubicación.

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  En la esquina superior derecha, toca el botón Buscar
TIPO DE NEGOCIO: Si está buscando un tipo de negocio, primero use la barra de búsqueda (pasos a continuación) o mueva manualmente el mapa al área donde desea obtener resultados. Por ejemplo. busque Austin, TX en el mapa antes de buscar "concesionarios de automóviles".

3.  Usar la barra de búsqueda para encontrar una ubicación (Dirección, Ciudad, Estado, Código postal, Condado, Nombre de la empresa, Tipo de empresa)

4.  Seleccione la dirección

Aplicación de escritorio

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

TIPO DE NEGOCIO: Si está buscando un tipo de negocio, primero use la barra de búsqueda (pasos a continuación) o mueva manualmente el mapa al área donde desea obtener resultados. Por ejemplo. busque Austin, TX en el mapa antes de buscar "concesionarios de automóviles".

2.  Usar la barra de búsqueda para encontrar una ubicación (Dirección, Ciudad, Estado, Código postal, Condado, Nombre de la empresa, Tipo de empresa)

3.  Haga clic en el resultado para abrir la ubicación