Habilitar filtros de mapa

Hay dos tipos de filtros de mapas que se pueden utilizar:
  1. Alternar filtros de mapa: use este filtro para refinar su búsqueda de un tipo específico de evento climático
  2. Alternar capas de mapas: utilice este filtro para ajustar qué mapas meteorológicos son visibles en la pestaña Mapas.

Alternar filtros de mapa

Aplicación móvil

1.  Seleccione la pestaña Mapas

2.  Toque el botón Buscar o cualquier ubicación

3.  Toca la pestaña Mapas

4.  Sobre los eventos climáticos, toca Alternar filtros de mapa

5.  De la lista, seleccione Filtros y rangos para los eventos climáticos.
  1. Al desactivar el filtro "radio", se buscarán eventos climáticos que hayan afectado solo a esa ubicación.
  2. Cada filtro de adición aplicado es un "y". Por ejemplo, al habilitar "Rango de tamaño del granizo 2"-4'" y "Rango de velocidad del viento 70 mph-130 mph" se buscarán eventos climáticos que cumplan con ambos criterios.

6.  Toca Confirmar (Confirm)

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2.  En la pestaña Mapas, haga clic en Alternar filtros de mapas

3.  De la lista, seleccione Filtros y rangos para los eventos climáticos.
*Cada filtro adicional aplicado es una "y". Ejemplo: "Rango de tamaño del granizo 2"-4'" y "Rango de velocidad del viento 70 mph-130 mph"

4.  Haga clic en Confirmar (Confirm)

Alternar capas de mapa

Hay dos formas de navegar hasta Alternar capas de mapa: en la pantalla de la pestaña Mapas y cuando busca eventos climáticos.

Desde la pestaña Mapas

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Toque Alternar capas de mapa en el lado derecho

3.  Habilite mapas seleccionados y sus niveles de opacidad

4.  Toca Confirmar (Confirm)

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2.  Haga clic en Alternar capas de mapa en el lado derecho

3.  Habilite mapas seleccionados y sus niveles de opacidad

4.  Haga clic en Confirmar (Confirm)

Búsqueda de eventos climáticos

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione Mapas

2.  Toque el botón Buscar o una ubicación

3.  Seleccione la pestaña Mapas

4.  Toca Alternar capas de mapa encima de los eventos climáticos.

5.   Habilite mapas seleccionados y sus niveles de opacidad

6.  Toca Confirmar (Confirm)

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2. Debajo de la barra de búsqueda, seleccione la pestaña Mapas

3.  Haga clic en Alternar capas de mapa encima de los eventos climáticos.

4.  Habilite mapas seleccionados y sus niveles de opacidad

5.  Haga clic en Confirmar (Confirm)