Habilite el icono de ubicación de su móvil

Dentro de la aplicación móvil, puedes encontrar rápidamente tu ubicación en el mapa y dejar que la aplicación te siga en el campo.

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Toque el ícono de Ubicación en la barra derecha para cambiar a una de las siguientes preferencias
A.  Icono gris: tu ubicación está desactivada

B.  Icono azul: tu ubicación está activada y el mapa se mueve a tu ubicación

C.  Icono verde: la aplicación te seguirá a medida que te mueves en el mapa.