Obtenga un informe del historial meteorológico en La App

El Informe del historial meteorológico de HailTrace permite a los clientes ganarse la confianza de los propietarios y agilizar las reclamaciones de seguros con un historial preciso de tormentas y una fecha precisa de informe de pérdidas.

Por ejemplo, puede utilizar el Informe del historial meteorológico de las siguientes maneras:
  1. Evaluar clientes potenciales: conozca desde el principio el historial de tormentas de una propiedad
  2. Genere ventas: genere confianza con los propietarios y cierre un trato
  3. Cerrar reclamos: encuentre la fecha correcta de pérdida y use el informe como evidencia para cerrar la mayoría de los reclamos.

Detalles del informe

Estos informes incluyen lo siguiente:
  • La historia del granizo y el viento se remonta al 1 de enero de 2011. La historia de los tornados se remonta al 1 de enero de 2021.
  • Intervalo de fechas personalizado seleccionado en un informe
  • Magnitudes de granizo, viento y tornados según meteorólogos
  • Algoritmo de magnitudes de granizo
  • Duración del meteorólogo de la tormenta de granizo.
  • Imagen de la propiedad (cuando esté disponible)
  • Tiempo de entrega: < 5 minutos

Puede solicitar un informe del historial meteorológico en los siguientes lugares:
  1. En la App móvil *solo disponible para aquellos con una suscripción
NOTA: Este artículo se centrará en solicitar un informe en las aplicaciones móviles y de navegador. Si necesita más detalles sobre cómo solicitar un informe en nuestro sitio de ventas, lea este artículo

Informe del historial meteorológico por dirección

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

3.  En "Dirección", toca Solicitar informe meteorológico (Request Weather Report)

4. Seleccione una fecha o rango de fechas para el Informe del historial meteorológico.

5. Complete la información relevante y haga clic en Request*Recibirá un correo electrónico con el informe generado

Necesita comprender el proceso de pedido de un informe del historial meteorológico; lea Cómo solicitar los cuatro informes meteorológicos

Aplicación de escritorio

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

3.  Seleccione la pestaña Address

4.  Haga clic en el botón Request Weather Report

5.  Seleccione una fecha o rango de fechas para el Informe del historial meteorológico.

6. Complete el formulario de solicitud con cualquier información que desee incluir en el informe.

7.  Si corresponde, ingrese la información de pago. *Su suscripción puede incluir informes del historial meteorológico sin cargo adicional.

8. Haga clic en Ordenar. Se le enviará un correo electrónico con el informe del historial meteorológico.

Informe del historial meteorológico por activo

App móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Busque y seleccione un activo

3.  Seleccione la pestaña Weather

4.  Haga clic en Request Weather Report *Recibirá un correo electrónico con el informe generado

Necesita comprender el proceso de pedido de un informe del historial meteorológico; lea Cómo solicitar los cuatro informes meteorológicos

App de escritorio

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2.  Busque y seleccione un activo

3.  Seleccione la pestaña Weather

4.  Haga clic en el botón Request Weather Report. *Recibirá un correo electrónico para descargar el informe meteorológico.

Necesita comprender el proceso de pedido de un informe del historial meteorológico; lea Cómo solicitar los cuatro informes meteorológicos