Personalice la lista de estados de su empresa

1. En la barra inferior, seleccione la pestaña Más indicada por tres puntos
  2. Seleccione Configuración de la empresa
  3. Toque Configuración de oportunidades (Opportunity Settings)
  4. Toca Agregar nuevo estado (Add New Status)
  5. Rellenar formulario
    1. Etiqueta: Añade un título a tu Estado
    2. Etapa: vincular el estado a una etapa
    3. Predeterminado: seleccione si este estado es el predeterminado
    4. Seleccionar ícono: elija un ícono que coincida con el estado
  6. Toca Crear (Create)

Aplicación de navegador

1. En la barra de la izquierda, seleccione Configuración de la empresa, indicada por el icono de "edificio".
  2. Haga clic en Configuración de oportunidad (Opportunity Settings)
  3. Haga clic en Agregar nuevo estado (Add New Status)
  4. Rellenar formulario
    1. Etiqueta: Añade un título a tu Estado
    2. Etapa: vincular el estado a una etapa
    3. Predeterminado: seleccione si este estado es el predeterminado
    4. Seleccionar ícono: elija un ícono que coincida con el estado
  5. Haga clic en Guardar (Save)