Personalizar la configuración de apariencia del mapa

Ser capaz de ajustar cómo y qué aparece en el mapa te ayudará a concentrarte en encontrar clientes afectados por tormentas.

Aquí hay dos configuraciones de mapa que puede resultarle útil utilizar:
  1. Activar "Mostrar contornos de polígonos" y desactivar "Mostrar polígonos" le permitirá ver una versión más limpia de los eventos climáticos cuando tenga varias tormentas activadas.
  2. "Mostrar puntos de interés" le permite ver fotografías reportadas por propietarios de cómo se vio la tormenta en su vecindario.

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas, indicada con un "icono de ubicación".

2.  Haga clic en Configuración del mapa indicada por un icono de "engranaje" en la barra derecha

3.  Seleccione una de las siguientes configuraciones:
A Tipo de mapa: seleccione su preferencia de vista híbrida o de calle del mapa
B.  Mostrar polígonos (Show Polygons) : elija ver los eventos meteorológicos como un color sólido. *Activar esto le permite alternar capas de mapa
C.  Mostrar puntos de interés (Show Points of Interest): elija ver cualquier imagen relevante vinculada a un evento meteorológico descargado. *Si un evento meteorológico tiene un punto de interés, el punto de interés se indicará en el evento meteorológico con un icono de "foto".
D.  Mostrar solo contornos de polígonos (Show Polygon Outlines): elija ver el contorno de eventos climáticos *desactive Mostrar polígonos
E.  Mostrar campañas de sondeo (Show Canvassing Campaigns): seleccione si las campañas son visibles en su mapa
F.   Mostrar informes de tormentas de la NOAA (Display NOAA Storm Reports): elija mostrar los informes de tormentas de la NOAA con eventos meteorológicos descargados
G.  Zoom después de descargar el evento (Zoom After Downloading Event): Dependiendo de lo que esté logrando al descargar un evento meteorológico, es posible que desee ver toda la tormenta o no moverse en absoluto.
H.  Mostrar activos (Show Assets): seleccione si desea que sus activos sean visibles en el mapa.

Aplicación de escritorio

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas, indicada con un "icono de ubicación".

2.  Haga clic en Configuración del mapa indicada por un icono de "engranaje" en la barra derecha

1. Tipo de mapa: seleccione su preferencia de vista híbrida (Hybrid) o de calle (Street)
    2. Mostrar activos (Show Assets) : seleccione si desea que sus activos sean visibles en el mapa.
    3. Mostrar polígonos (Show Polygons) : elija ver los eventos meteorológicos como un color sólido. *Activar esto le permite alternar capas de mapa
    4. Mostrar puntos de interés (Show Points of Interests): elija ver cualquier imagen relevante vinculada a un evento meteorológico descargado. *Si un evento meteorológico tiene un punto de interés, el punto de interés se indicará en el evento meteorológico con un icono de "foto".
    5. Mostrar solo contornos de polígonos (Show Polygon Outlines): elija ver el contorno de eventos climáticos *desactive Mostrar polígonos
    6. Mostrar campañas de sondeo (Show Canvassing Campaigns): seleccione si las campañas son visibles en su mapa
    7. Mostrar informes de tormentas de la NOAA (Display NOAA Storm Reports): elija mostrar los informes de tormentas de la NOAA con eventos meteorológicos descargados