Procurar um Evento Climático

Existem três maneiras de localizar e baixar um evento climático, dependendo da sua necessidade:

1. Buscar por Data

• Ideal para usuários que sabem o dia exato em que ocorreu o evento climático
  2. Buscar por Localização

• Ideal para usuários que desejam aplicar um conjunto de filtros e estão vinculados a uma localização

NOTA: O aplicativo móvel permite baixar apenas 10 eventos climáticos por vez. Leia como limpar seus eventos baixados.

Buscar por Data

Aplicativo Móvel

1. Na barra inferior, selecione a aba Mapas.

2.  No canto superior esquerdo, selecione o Calendário de Eventos Climáticos.

3.  Selecione uma data.

4.  Toque em Baixar.

O evento climático para esse dia será baixado.

*Não está vendo os eventos climáticos? Certifique-se de que as Camadas do Mapa estão ativadas.

Aplicativo para Navegador

1. Na barra lateral esquerda, selecione a aba Mapas.

2.  No lado direito, selecione o Calendário de Eventos Climáticos.

3.  Selecione uma data.

O evento climático para esse dia será baixado.

*Não está vendo os eventos climáticos? Certifique-se de que as Camadas do Mapa estão ativadas.

Buscar por Localização

Aplicativo Móvel

1.  Na barra inferior, selecione a aba Mapas.

2.  Pesquise um endereço ou toque em qualquer local na área geral onde deseja baixar um evento climático.

3.  Selecione a aba Mapas.
Nota: Tocar no "X" ao lado do endereço mudará para "Buscar por Assinatura" conforme descrito abaixo.

4.  Ao lado de "Eventos nesta área", toque em Alternar Filtros de Mapa.

5.  Na lista, selecione Filtros e Alcances para os eventos climáticos.
  1. Desativar o filtro de "raio" procurará eventos climáticos que atingiram apenas aquele local
  2. Cada filtro adicional aplicado é um "e". Por exemplo, habilitar "Faixa de Tamanho de Granizo 2"-4'" e "Faixa de Velocidade do Vento 70mph-130mph" buscará eventos climáticos que atendam a ambos os critérios.

6.  Toque em Confirmar.

7.  Toque em Baixar no(s) evento(s) climático(s) selecionado(s).

Aplicativo para Navegador

1. Na barra lateral esquerda, selecione a aba Mapas.

2.  Clique em qualquer local na área geral onde deseja baixar um evento climático.

3. Ao lado de "Eventos em Raio", clique em Alternar Filtros de Mapa.

4. Na lista, selecione Filtros e Alcances para os eventos climáticos.
  1. Desativar o filtro de "raio" procurará eventos climáticos que atingiram apenas aquele local.
  2. Cada filtro adicional aplicado é um "e". Exemplo: "Faixa de Tamanho de Granizo 2"-4'" e "Faixa de Velocidade do Vento 70mph-130mph".

5.  Clique em Confirmar.

6.  Clique em Baixar no(s) evento(s) climático(s) selecionado(s).