Administrar la jerarquía de la empresa

La Jerarquía de la empresa permite a los gerentes ver y editar los activos, contactos y oportunidades de los equipos que administran, sin necesidad de acceder a los activos, contactos y oportunidades de otros equipos o a todos los de la empresa. Esto es ideal para equipos de escrutinio.

Por ejemplo, a un administrador se le asignan roles con el permiso "Actualizar activos" (consulte Comprender los roles). Este permiso solo permite al usuario editar sus propios activos. Sin embargo, si los usuarios están asignados debajo del administrador en la jerarquía de la empresa, el administrador ahora puede editar los activos no solo de sí mismo sino también de su equipo.

Importante

1. Uso de roles preestablecidos: para configurar la jerarquía de la empresa correctamente, verifique que todos los gerentes y sus equipos tengan los roles Gerente de sondeo o Sondeador y no tengan los roles Administrador de escrutinio o Administrador de activos.
  2. Uso de roles personalizados: si crea roles personalizados, verifique que los roles asignados a los gerentes y sus equipos tengan permisos relacionados con activos, contactos y oportunidades, excepto aquellos con permisos con "cualquiera".
    1. Ejemplo: una función personalizada puede tener permisos "Actualizar contactos", "Ver activos" y "Enumerar oportunidades", pero no debe tener permisos "Actualizar cualquier contacto", "Ver todos los activos" y "Enumerar todas las oportunidades".
    2. Excepción: Los permisos "Ver todos los contactos" y "Enumerar todos los contactos" se pueden otorgar a los roles que se utilizan en la Jerarquía de la empresa para mantener una lista coherente de contactos de su empresa y eliminar duplicados accidentales.
  3. No utilice funciones de administrador: los usuarios con la función de administrador de escrutinio, la función de administrador de activos o funciones personalizadas con el permiso "cualquiera" para activos, contactos y oportunidades no necesitan estar configurados en la jerarquía de la empresa, ya que ya pueden ver y editar todos los activos, contactos y oportunidades dentro de la empresa.

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Configuración de la empresa

2.  Seleccionar jerarquía de empresa (Company Hierarchy)

3.  Arrastre cada usuario debajo de sus administradores correspondientes