Comprender los roles

Introducción

Un Rol es un conjunto de permisos otorgados a un Usuario (s) para llevar a cabo sus tareas y responsabilidades dentro de su empresa.

Cuando se configura una cuenta con HailTrace, el titular principal de la cuenta recibe todos los permisos dentro de la aplicación. A cada nuevo usuario agregado a la cuenta se le debe asignar una función. con sus permisos correspondientes. Hay una docena de roles preestablecidos para que puedas comenzar. Sin embargo, puede crear funciones personalizadas que se ajusten a las necesidades de su empresa.

Conceptos básicos de roles

1. A los usuarios se les pueden otorgar múltiples roles según se ajuste a las necesidades de su empresa. Sin embargo, solo brinde acceso a todas las funciones y funciones a un número selecto de usuarios.
  2. Solo los roles de "Administrador" tienen permiso para eliminar activos, contactos, usuarios, oportunidades, etc.
  3. Generalmente, los permisos otorgan al usuario acceso únicamente a la función de propiedad del usuario (por ejemplo, activos, contactos, campañas, etc.). Sin embargo, el término "cualquiera" en un permiso permite a un usuario ver, editar o utilizar una función no solo de sí mismo sino también de todos los demás usuarios de la empresa. Por lo general, solo los roles de administrador tienen "cualquier" permiso.*
    1. Ejemplo: el rol Usuario de activos tiene el permiso "ver activos". Este permiso le brinda al usuario la capacidad de ver todos los activos que ha creado. Por el contrario, el rol de administrador de activos tiene el permiso "ver cualquier activo". Este permiso le brinda a ese usuario la capacidad de ver todos los activos que los usuarios han creado dentro de la empresa.
    2. Consulte el artículo sobre Administrar la jerarquía de la empresa para brindar a los gerentes acceso a los activos, contactos y oportunidades de su equipo sin acceso a los activos, contactos y oportunidades de toda la empresa.
*Los permisos "Ver todos los contactos" y "Enumerar todos los contactos" se otorgan a roles que no son administradores para crear una lista coherente de contactos a través de su empresa y eliminar duplicados accidentales.

Límites a los roles

1. Suscripción: si su suscripción actual con HailTrace no incluye todos nuestros planes actuales (Mapas, Datos residenciales, Datos comerciales y Escrutinio), no podrá utilizar todas las funciones y funciones disponibles en la aplicación. Por lo tanto, los roles que cree y asigne estarán limitados a su suscripción.
  2. Plan de sondeo: este plan tiene un límite de puestos (un número determinado de usuarios) que pueden tener una función de sondeo, administrador de escrutinio y administrador de escrutinio.
    1. El titular principal de la cuenta ocupa automáticamente uno de sus asientos en su plan.
    2. Los roles personalizados, con un permiso de sondeo, ocuparán un lugar en su plan.

Roles bajo los planes HailTrace

1. Datos residenciales
    1. Usuario principal residencial:
      1. Otorga la posibilidad de descargar listas de clientes potenciales residenciales.
    2. Usuario de datos de ubicación avanzados:
      1. Otorga la capacidad de ver datos avanzados de clientes potenciales de ubicaciones individuales, ver el historial de impacto en la ubicación y generar informes del historial de impacto en PDF para esa ubicación.
  2. Datos Comerciales
    1. Usuario principal comercial:
      1. Otorga la posibilidad de descargar listas de clientes potenciales comerciales.
  3. Mapas de tormentas: mapas de granizo y/o mapas de viento
    1. Administrador:
      1. Otorga la capacidad de administrar todos los usuarios y configuraciones.
    2. Administrador de facturación:
      1. Otorga al usuario la capacidad de administrar los detalles de facturación de la empresa.
    3. Usuario activo:
      1. Otorga la capacidad de administrar activos y contactos de propiedad del usuario.
    4. Administrador de activos:
      1. Otorga capacidad avanzada para administrar y eliminar todos los activos y contactos
    5. Visor de mapas:
      1. Otorga la capacidad de explorar eventos climáticos.
    6. Creador de PDF de impacto instantáneo:
      1. Otorga la capacidad de generar informes en PDF dentro de su suscripción.
    7. Usuario de alerta de activos avanzada:
      1. Otorga al usuario la posibilidad de recibir listas de activos cuando sus activos asignados se ven afectados.
    8. Administrador avanzado de alertas de activos:
      1. Otorga al usuario la posibilidad de recibir listas de activos cuando algún activo de la empresa se ve afectado.
  4. Canvassing
    1. Canvasser:
      1. Otorga la capacidad de administrar contactos, activos, oportunidades y regiones de sondeo propiedad de los usuarios.
    2. Canvassing Manager:
      1. Capacidad para gestionar sus propios contactos, activos, oportunidades y gestionar campañas de sondeo. (Consulte Jerarquía de la empresa para administrar los activos, contactos y oportunidades del encuestador).
    3. Administrador de escrutinio:
      1. Otorga capacidad avanzada para administrar todos los contactos, activos y regiones de sondeo.