Eliminar un activo

Los siguientes pasos le permitirán eliminar algunos o todos sus activos en la aplicación HailTrace.
Necesitará uno de los siguientes roles para eliminar activos:
  1. Propietario de la cuenta
  2. Administrador de activos
  3. Administrador de escrutinio

Aplicación móvil

Forma #1: Pestaña Activos

1.  Seleccione la pestaña Más, indicada por tres puntos

2.  Toca la pestaña Activos (Assets)

3.  Seleccione los activos que desea eliminar (es necesario si no desea eliminar TODOS los activos)

4.  Toca Acciones, indicado por tres puntos.

5.  Seleccione una de las siguientes opciones: Eliminar los activos seleccionados (Delete Selected Assets) o Eliminar TODOS los activos (Delete ALL Assets)

6.  Escribe "CONFIRM" y toca Confirmar

Camino #2: Pestaña Mapas

1.  Seleccione la pestaña Mapas

3.  Toque el botón Eliminar a la izquierda de "Edit Details"

4.  Toca Eliminar

Aplicación de navegador

Forma #1: Pestaña Activos

1.  Seleccione la pestaña Activos

2.  Seleccione los activos que desea eliminar (es necesario si no desea eliminar TODOS los activos)

3.  Haga clic en Acciones

4.  Seleccione una de las siguientes opciones: Eliminar seleccionados (Delete Selected) o Eliminar todo (Delete All)

5. Escriba "CONFIRM" y haga clic en Confirmar (Confirm)

Camino #2: Pestaña Mapas

1.  Seleccione la pestaña Mapas

3.  Haga clic en el botón Eliminar a la izquierda de "Edit Details"

4.  Haga clic en Confirmar (Confirm)