Generar una lista de clientes potenciales

Generar una lista de clientes potenciales le brindará información de activos, comerciales y/o residenciales en un área seleccionada. El informe generado incluirá información como dirección, correo electrónico, número de teléfono, nombre de contacto, etc.

Puede generar una lista de clientes potenciales a través de lo siguiente:
  1. Desde un área seleccionada
  2. De una campaña de sondeo
  3. Desde una franja de eventos meteorológicos (un único mapa meteorológico)
  4. Informe de activos afectados por un evento climático

¿Qué puedes hacer con estos datos?

Las listas de clientes potenciales se pueden utilizar de varias maneras para atraer a los clientes afectados por una tormenta a su canal de oportunidades. Algunas formas en que estos datos se pueden utilizar de una o más maneras:
  1. Llamada en frío
  2. Campañas publicitarias, como Facebook o Google
  3. Anuncios publicitarios

Nuestras listas de clientes potenciales solo están disponibles para clientes con un plan de datos con su suscripción.

Lista de clientes potenciales de un área seleccionada

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Encuentre un área en la que desee generar una lista de clientes potenciales

3.  Toque el botón Lista de clientes potenciales en el lado derecho

4.  Toque al menos tres puntos para dibujar la lista de líderes

5.  Toca Continuar (Continue)

6.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos afectados
B.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada
C.  Comercial (Commercial): descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada

7.  Toque Lista de solicitudes (Request List)

8.  Lea el aviso y toque Confirmar (Confirm) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2.  Encuentre un área en la que desee generar una lista de clientes potenciales

3.  Haga clic en el botón Lista de clientes potenciales en el lado derecho

4.  Haga clic en al menos tres puntos para dibujar la Lista de clientes potenciales *haga clic en el primer punto para completar el dibujo

5.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos
B.  Comercial (Commercial): descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada
C.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada

6.  Haga clic en Solicitar lista (Request List)

7.  Lea el aviso y haga clic en Confirmar (Confirm)

Informe de una campaña de escrutinio

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  En la esquina superior, seleccione el botón Buscar
      *Para buscar una campaña en un área específica, seleccione una ubicación en esa área general.

3.  Seleccione la pestaña Campaña

4.  Seleccione una campaña

5.  Toque el botón Solicitar lista de clientes potenciales

6.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos afectados
B.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada
C.  Comercia (Commercial): descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada

7.  Toque Lista de solicitudes (Request List)

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione la pestaña Mapas

2.  Seleccione la pestaña Campaña
      *Para buscar una campaña en un área específica, primero seleccione una ubicación en esa área general.

3.  Seleccione una campaña

4.  Haga clic en el botón Solicitar lista de clientes potenciales

5.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos
B.  Comercial (Commercial) : descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada
C.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada

6.  Haga clic en Solicitar lista (Request List)

7.  Haga clic en Confirmar (Confirm)

Lista de líderes de la franja de un evento meteorológico

Puede descargar una lista principal de activos, comerciales o residenciales de la franja de un evento meteorológico (un mapa meteorológico único) de un evento meteorológico descargado.

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Descargar un evento meteorológico

3.  Seleccione una ubicación dentro de la franja de un evento climático

4.  Toca la pestaña Dirección

5.  En "Impactos visibles", toque Descargar lista de clientes potenciales (Download Lead List). Nota: "Impactos visibles" también muestra el número de ubicaciones impactadas y la magnitud del evento.

6.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos afectados
B.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada
C.  Comercial (Commercial): descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada

7.  Toque Lista de solicitudes (Request List)

Aplicación de navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione Mapas y toque

2.  Descargar un evento meteorológico

3.  Seleccione una ubicación dentro de ese evento climático

4.  Haga clic en la pestaña Dirección

5.  Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Descargar lista de clientes potenciales (Download Lead List).

6.  Seleccione el tipo de descarga que necesita:
A.  Activo (Asset): descargue la lista de clientes potenciales solo de sus activos
B.  Comercial (Commercial): descargue la lista de clientes potenciales de todas las empresas en el área seleccionada
C.  Residencial (Residential): descargue la lista principal de todas las viviendas en el área seleccionada

7.  Haga clic en Solicitar lista (Request List)

8.  Lea el aviso y haga clic en Confirmar (Confirm) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones

Informe de activos impactados

Aplicación móvil

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Seleccione una ubicación

3.  Toca la pestaña Mapas

4. Encuentre un evento meteorológico *No es necesario descargar el evento meteorológico

5.  A la izquierda de la fecha, toque Informe de activos impactados.

6.  Lea el aviso y haga clic en Solicitar lista (Request List) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones

Aplicación de navegador

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Encuentre un evento meteorológico *No es necesario descargar el evento meteorológico

3.  A la izquierda de la fecha, haga clic en Informe de activos impactados.

4.  Lea el aviso y haga clic en Confirmar (Confirm) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones