Informe de activos impactados

La generación de un informe de activos de impacto es un tipo de lista principal que le brindará una lista de los activos afectados por un solo evento climático. El informe generado incluirá información como dirección, correo electrónico, número de teléfono, nombre de contacto, etc.

Para conocer más formas de generar una lista de clientes potenciales, consulte el artículo Generar lista de clientes potenciales.

Aplicación móvil

Informe de activos impactados

1.  En la barra inferior, seleccione la pestaña Mapas

2.  Seleccione una ubicación

3.  Toca la pestaña Mapas

4. Encuentre un evento meteorológico *No es necesario descargar el evento meteorológico

5.  A la derecha de la fecha, toque Informe de activos afectados

6.  Lea el aviso y haga clic en Solicitar lista (Request List) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones

Aplicación de navegador

Informe de activos impactados

1.  A lo largo de la barra lateral, seleccione la pestaña Mapas

2. Encuentre un evento meteorológico *No es necesario descargar el evento meteorológico

3.  A la derecha de la fecha, haga clic en Informe de activos impactados.

4.  Lea el aviso y haga clic en Confirmar (Confirm) *Busque la lista de clientes potenciales en Notificaciones