Crear un contacto

Aplicación móvil

Crear un contacto independiente

1. Seleccione la pestaña Contactos en la parte inferior, indicada por un símbolo de "persona"
  2. Toca ➕ en la parte inferior derecha
  3. Complete la información de contacto y toque Crear (Create)

Aprenda cómo vincular un contacto a un activo aquí

Crear un contacto en un activo

1. Toca Editar detalles (Edit Details)
  2. Seleccionar detalles de contacto (Contact Details)
  3. Seleccione el tipo (propietario, administrador o principio)
  4. Toque ➕ para agregar un nuevo contacto
  5. Complete la información de contacto y toque Guardar (Save)
  6. Toca ✔️ en la esquina superior derecha para Guardar

Aplicación de navegador

Crear un contacto independiente

1. Seleccione la pestaña Contactos en la barra lateral, indicada por un símbolo de "persona"
  2. Toca Crear contacto (Create Contact) en la parte superior derecha
  3. Complete la información de contacto y toque Crear (Create)

Aprenda cómo vincular un contacto a un activo aquí

Crear un contacto en un activo

1. Haga clic en Editar detalles (Edit Details)
  2. Seleccionar detalles de contacto (Contact Details)
  3. Haga clic en Agregar nuevo contacto (Add New Contact)
  4. Complete la información de contacto y haga clic en Guardar (Save)
  5. Seleccione el tipo (propietario, administrador o principio)
  6. Haga clic en Guardar (Save