Agregar lista de verificación de subusuario

Bienvenido a la guía para configurar nuevos subusuarios que utilizarán la aplicación HailTrace:

1. Agregar subusuario: comience ingresando la información del usuario y asignando roles. Si necesita un repaso sobre los roles, lea Comprender los roles.

2. Configuración de cuenta de subusuario: después de agregar al usuario, recibirá un correo electrónico invitándolo a activar su cuenta.

3. Creación de contraseña: una vez que el usuario selecciona el enlace de invitación, configurará su nueva contraseña y completará la incorporación.

4. Registro de seminarios web: para mejorar su comprensión de nuestra aplicación, recomendamos inscribir a nuevos usuarios en nuestros seminarios web básicos:
    1. Seminarios web de Mobile App Foundation los lunes a la 1:00 p. m. CST.
    2. Seminarios web de Browser App Foundation los miércoles a la 1:30 p.m. CST.

Aquí hay recursos adicionales disponibles: