Agregar subusuarios

Agregar subusuarios en HailTrace permite una gestión precisa de permisos para empleados o subcontratistas, lo que garantiza un flujo de trabajo eficiente y seguridad. En el futuro, podrá actualizar o eliminar subusuarios fácilmente sin perder clientes potenciales ni comprometer su cuenta.

Con esta función, los equipos pueden colaborar de forma eficaz, cerrar acuerdos e impulsar el crecimiento dentro de la plataforma HailTrace.

Rol necesario: para agregar subusuarios, debe ser el
  1. Propietario de la cuenta
  2. Administrador

*Un usuario solo se puede agregar en la aplicación del navegador

1. En la barra de la izquierda, seleccione Configuración de la empresa

2. Haga clic en User Management (User Management)

3. En la esquina superior derecha, haga clic en Add New User

4. Complete el nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección (opcional) de la persona que está agregando a su cuenta.

5. Haga clic en Set User Roles

6. Seleccione los roles "activados" o "desactivados" que desea que tenga el nuevo usuario *consulte el artículo sobre administración de roles para comprender la lista de roles disponibles en su cuenta

7. Haga clic en Save and Add User

8. El usuario acepta la invitación y crea la contraseña: el nuevo usuario recibirá un correo electrónico invitándolo a unirse a su empresa. Una vez que acepten esa invitación, se les pedirá que creen una contraseña y completen la incorporación.

Aprenda a editar un usuario, incluida información personal, funciones, restablecer contraseña y deshabilitar cuenta