Importar Activos

En el proceso de configuración de su cuenta HailTrace, le sugerimos cargar sus clientes en nuestra aplicación. Esto le permite generar nuevas ventas desde
  1. Tormentas pasadas: puede obtener una lista de contactos y clientes afectados por una tormenta reciente
  2. Tormentas futuras: ¡reciba alertas en el momento en que sus clientes se vean afectados por una nueva tormenta!

Antes de cargar su lista de activos, le recomendamos que complete los siguientes pasos para configurar su cuenta HailTrace:
  1. Agregar subusuarios: puede asignar sus activos a sus subusuarios.
  2. Crear campos personalizados: tenemos campos preestablecidos para contactos y activos, pero puede crear campos personalizados para su carga.
  3. Cree un canal de oportunidades: si tiene nuestro plan de sondeo, crear primero su canal de oportunidades le permitirá asignar a sus clientes al paso correcto en su embudo de ventas.

Configuración de archivos

Notas importantes

Aquí hay algunas notas importantes antes de cargar una lista de contactos.
  1. Importar en la aplicación de escritorio
  2. Carga máxima: 25,000 clientes por carga
  3. Formato de archivo: CSV

Archivo CSV

Configure su archivo CSV con las siguientes columnas o utilice nuestra plantilla CSV de importación de activos
Nota: No puede haber líneas horizontales en blanco entre entradas ni columnas duplicadas.
  • Nombre de pila*Apellido*
  • Dirección*
    • Debe ser una dirección válida
    • No se puede utilizar un apartado postal
  • Ciudad*
  • Estado*
  • Código postal*
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Asignado al usuario
    • Para los usuarios con productos de sondeo, asigne activos a los usuarios en la aplicación.
    • Agregue usuarios en la aplicación HailTrace antes de cargar
  • Estado de oportunidad (opcional)
  • Campos personalizados
*Columnas obligatorias en un archivo CSV

Subir

Paso 1: Cargue el archivo csv

1. En la barra de la izquierda, seleccione Configuración de la empresa, indicada por el icono de "edificio"
    2. Haga clic en Importar activos (Import Assets)
    3. Haga clic en Elegir un archivo (Choose a File) para elegir un archivo csv
    4. Haga clic en Continuar (Continue)

Paso 2: hacer coincidir las columnas del archivo

1. Campos de activos de creación de mapas: haga coincidir las columnas de dirección de su activo con HailTrace y haga clic en Siguiente (Next)
    2. Mapear estados de oportunidades: haga coincidir una columna para el estado de la oportunidad y luego haga coincidir la oportunidad de cada activo con la lista de oportunidades en HailTrace. Haga clic en Siguiente (Next)
    3. Campo de contacto del propietario del mapa: vincule contactos y su información para sus activos y haga clic en Siguiente (Next)
    4. Usuarios del mapa: haga coincidir los usuarios de su archivo con los usuarios en HailTrace y haga clic en Siguiente (Next).

Paso 3: espere la confirmación

Recibirá una notificación cuando sus activos se hayan cargado correctamente.

Para obtener ayuda adicional para importar una lista de activos, llame a nuestro equipo de atención al cliente al 855-334-4245