Editar la información personal, el acceso y las funciones de los usuarios

Editar la información personal, el acceso y las funciones de los usuarios

*Un usuario solo se puede editar en la aplicación del navegador

1.  En la barra de la izquierda, seleccione Configuración de la empresa

2.  Seleccione Gestión de usuarios (User Management)

3.  Haga clic en el usuario para editar

4.  Edite cualquiera de los siguientes:
    1. Detalles personales: actualice el nombre, el número de teléfono o la dirección de un usuario
    2. Eliminar: eliminar permanentemente un usuario
    3. Administrar roles: agregar o eliminar roles que tiene un usuario dentro de HailTrace
    4. Restablecer contraseña: se enviará un correo electrónico al usuario para restablecer su contraseña.
    5. Desactivar cuenta: eliminar el acceso a un usuario